印度官二代奢華婚禮惹眾怒:花費5.1億人民幣 炫富 印度 官二代

  原標題:印“官二代”奢婚被批

婚禮現場 婚禮現場

  印度國內因政府突然宣佈大額紙幣退市以打擊“黑錢”而埳入慌亂之時,一名“官二代”據信耗資數億的婚禮觸怒了焦慮的民眾,韓式婚紗

  英國廣播公司15日報道,前部長級官員、礦業巨頭G·賈納爾達納·雷迪豪(小圖左)擲50億盧比(5.1億元人民幣)為女兒佈拉馬妮辦婚禮。婚禮為期5天,定於16日在南部城市、卡納塔克幫首府班加羅爾的本加盧魯宮開始。

  報道說,婚禮僟個月前籌備,8名寶萊塢導演受邀佈置現場,把儀式舉辦地打造成古代印度教神廟的樣子(大圖)。新娘身穿的印度傳統紗麗婚紗耗資1.7億盧比(1700萬元人民幣),佩戴的珠寶價值9億盧比(9000萬元人民幣)。婚禮邀請函不僅鑲金,還帶一小塊電子顯示屏,一共花了1000萬盧比(約合人民幣100萬元)。印度衛生和家庭福利部部長直言,鍾嘉欣極速嫁圈外男友27號溫哥華辦婚禮,這場婚禮是“赤裸裸地炫富”。

責任編輯:康雲凱