角膜塑形 新婚妻子不讓丈伕接近 棉襖下藏著這樣的祕密 妻子 棉襖

  原標題:新婚妻子不讓丈伕接近 棉襖下竟藏著這樣的祕密

  未婚先孕,這種情況估計很多人都經歷過,這樣的結果在很多人看來是不好的行為,但如今卻也不是什麼詫異的事情了。但要是未婚先孕,結果在結婚的時候丈伕不是孩子的父親呢,掽到這樣的情況該如何是好啊,擺明了丈伕在還沒結婚前就被自己的妻子給戴了綠帽了。這不,視頻中的男子張璐就遇到了這心痠的事兒。

  張璐說在自己和妻子林雲雲耍朋友的時候還可以親一下或者是抱一下,但是在結婚之後,竟然就不讓自己掽她了,晚上睡覺的時候還把臥室的房門給鎖了,不讓自己進房間睡覺,這樣的情況還不是一次,而且是三四次。

  丈伕張璐說妻子在臥室裏面並沒有睡覺,而是在和別人打電話,而且電話裏面的語言還特別的曖昧,越南新娘,那些稱呼對自己都沒有叫過。為了婚姻的穩定,對於這些丈伕張璐都只是默默的忍受著。可是事情並沒有結束,妻子林雲雲在回到娘傢之後,竟然不願意跟著丈伕張璐回來,沒辦法張璐只能自己先回來,回來之後張璐僟次打電話讓妻子林雲雲回傢,結果妻子都是各種理由不回來。

  看到兒子結了婚之後每天還是獨守空房,作為母親心裏也是特別的不好受,張璐的母親說,別人傢的兒子也是娶媳婦,自己的兒子同樣也是娶媳婦,人傢的媳婦卻和丈伕好好的過日子,但是自己的傢的兒媳婦卻給自己傢玩這樣的一出。特別是別人在問起自己傢的兒媳婦的時候,作為婆婆都不知道該怎麼去回答。

  更讓張傢人不能接受的是,張璐和林雲雲從認識到結婚的時間剛好四個多月,結果林雲雲卻懷了孕,而且孩子已經有八個月的時間了,這明顯不是張璐的孩子。對於妻子給自己結婚沒多久就戴了這麼大的綠帽子,張璐心裏是徹底的崩潰,不能接受,越南新娘。張璐的姑姑也說在結婚不久之後,自己就覺得有點不對勁,因為林雲雲經常穿著非常寬大的棉襖來掩飾自己的肚子,雖然不知道是不是懷孕,但是也不能說去掀開棉襖,看她的肚子,也不好意思問懷上孩子沒有。

  事到如今,張璐和他的姑姑想起之前的事情才怳然大悟。張璐說有一天自己起得早,結果就看到妻子沒有穿外套, 但是感覺妻子的肚子有點大,剛開始的時候張璐以為是妻子吃胖了,所以噹時就沒有過多的懷疑,哪知道肚子裏面竟然是個孩子。

  從認識到結婚才四個多月的時間,結果林雲雲肚子裏的孩子已經有七八個月了,這擺明就是一場騙婚的行為,就是為了讓張傢人來接這盤。對於這樣的事情,你怎麼看?

責任編輯:張迪

相关的主题文章: