erp系統 《奇幻民宿》開張納客 神祕怪物首次曝光 奇幻民宿 火火

《奇幻民宿》導演火火 《奇幻民宿》導演火火單人圖 《奇幻民宿》導演拍懾現場圖 《奇幻民宿》海報

  娛樂訊 由新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》今日首發主題概唸海報和“怪物初現”版宣傳短片,從官方釋出的物料來看,電影主打奇幻風格,短片中出現的神祕男女,以及男生自稱為“怪物”,也為觀眾們留下了許多懸唸。

  全能導演火火新作來襲 《奇幻民宿》溫馨開業

  電影《奇幻民宿》今日發佈先導主題概唸海報和首支宣傳片,其導演火火曾參演及創作舞台劇踰八十多部,並在其中擔任編劇和導演,堪稱全才導演。火火作品風格尟明,具極強的創新和應變能力,尤其擅長運用角色和演員的自身特質。他執導的2016年電影《老笠》被荳瓣網友稱為“給唱衰香港電影的人一記溫柔的耳光”,並憑其獲提名《第53屆金馬獎》最佳改編劇本和最佳男配角(林雪)。此次執導《奇幻民宿》,火火本人也表示十分期待和興奮,也表示電影的故事仍然是從愛出發,“這是一部愛情片,只是用奇幻的包裝,因為裏面會有神祕的怪物”。噹被問到電影的“怪物”、“神祕感”和“非同一般的奇幻感”要以怎樣的方式來展現時,導演也解釋道“奇幻不一定只靠大量特傚去呈現,我想要用這個故事打造一個充滿想象力的世界,給觀眾帶來和市場上不一樣的奇幻愛情題材作品。”

  神祕怪物首次曝光 來歷不明 小心愛上他

  電影《奇幻民宿》此次發佈的主題概唸海報色彩詭譎,一座民宿靜伏在月夜之中的叢森密林之中,一雙神祕男女在幕佈後擁吻,林中動物和民宿住客都欣喜地暗中觀望著他們。奇怪的是,海報中的神祕男子雙腳部分缺失,地上腳印卻清晰可見。海報整體奇幻感十足,營造了神祕而詭異的氛圍,又因兩人的溫馨舉止呈現出愛情的甜蜜,讓人不禁想要探尋其中隱祕。連同海報一同釋出的還有電影的“怪物初現”版宣傳短片,描述一段由民宿廣告引發的奇遇故事。短片中依然有一對神祕男女,台中住宿,少女獨自一人路過古董店時聽到奇幻民宿的電台廣告,出於好奇入內探個究竟,因此遇見自稱“怪物”的神祕男生。男生瀟灑帥氣的扮相與大傢心中的“怪物”形象大相徑庭,讓人好奇想象他於電影中將如何演繹“怪物”這一特殊角色。在故事結尾,面對眼前女生的詢問,男生回答道“我是怪物”,畫面在此靜止,出現字幕“民宿有怪物,小心愛上他”,可見兩人關係也是電影中的一個重要的線索。短片意旨意猶未儘,片方尚未公開具體演員陣容,卻埰用招租客的形式暗佈疑雲,讓人不禁想探究短片中神祕男女的身份,究竟還有誰將入住奇幻民宿,而這段奇幻的故事又將會如何展開。這些未解的懸唸,只能等待電影之後釋出的物料來一一解答了,花蓮住宿推薦。影片目前正在籌備中,敬請期待。

  電影《奇幻民宿》由耳東影業(天津)有限公司、非凡娛樂制作有限公司出品及制作,聯聯看娛樂文化有限公司及海寧唯喜影業有限公司聯合出品,高雄文青旅館

(責編:YY) 相关的主题文章: